2005/11/28

正在驚喜癡狂的天堂...

沙巴,西巴丹,海龜,白沙...嘿嘿!見到錘頭鯊,見到manta,還有什麼比這更令人微笑入夢?拿到nitrox執照了,待更久來拍照?CC恐怕會抓狂!減少氮氣避免疲倦?哎,只要注意深度,吸nitrox似乎更肆無忌憚的跑來跑去拍拍拍~養顏美容?面膜可能更快!不過,假使有一天,水深30米,見到一隻豆丁海馬即將生產,我可以背著nitrox待在那裡等等等,應該可以等個30分鐘沒有問題,我想,應該有機會拍到生產過程吧~或是拍到嘿休過程也不錯!

2 comments:

肥東 said...

如果你是使用36%的高氧氣瓶潛到三十米,請注意自己的Oxygen Exposure,要是我的話,下到三十米也不會呆太久,因為我更怕氧中毒。

JennyHuang said...

黑呀~感謝phil提醒,30米還用36%nitrox,鐵定會.....!!練習的那兩支,因為在西巴丹吸的,因此一直注意深度,反而潛起來很不自在,後來乾脆就跑到20米以上混來混去,吸到後來喉嚨很乾...,好像也待不久..