2006/02/20

PNG作品出爐!

抱歉,久等了,我的作品,敬請享用!

  • PNG潛旅記事homepage
  • 3 comments:

    flashjumpingjack said...

    呵呵,買 iWeb 來用了喔,好玩吧?

    iWeb的小缺點,就是做出來的網頁程式和圖片都很大,頻寬不太夠的人看會比較辛苦。:-)

    我也想潛水‥‥。:-(

    JennyHuang said...

    糟糕...我不知道到底速度有多慢!是否可以讀得到?目前,尚在研究各種網頁呈現方式,我想,最後可能還是會發現blooger比較方便...至少,照片可以動態連結到flicker上面,而網頁連結,好像blogger也算方便,不過,常常有朋友跟我說,點進去的網頁經常無法連結!

    最近正在熱頭上,加上我用pages做了一些水中生物的記錄與分析,還算不錯,可以圖文並進,最後轉成PDF檔案,保存資料與個人研究還算方便...iweb真的不支援留言功能,真是%^*$@#,壞蘋果,為何不乾脆軟體做完整一點!

    我只好將留言集中在blogger當中,比較完整的旅遊記錄與影音作品,就放在iweb上面,哎~希望不要太複雜!

    我相信,早晚有一天,我會找到自己滿意的解決方案的,若是真的照片多到太誇張,而且比較可以看了,再請大哥來幫我設計網頁吧~~

    iweb在imovie與iphoto多出一些功能,還算對得起我這種愛攝影的用戶!最近剛添購一台D200相機,準備拿下水,水攝,開始要走下去了....會不會又跑去買aperture?我開始為自己擔心起來了...其實,蘋果愛用者,都有一點賈伯斯的影子存在!

    flashjumpingjack said...

    其實以個人規模而言,blogger + flickr就已經可以了,只是有些部份需要自己動手而已。如果碰到以下幾個狀況,你可以再考慮其他的表現方式:

    1. 訪客人數夠多(例如每天200人以上)

    2. 要表現的作品夠多夠複雜(例如一下子幾百張照片、都是高解析度,或是混雜著文字、影片、照片等等)

    3. 想把網站變成某種社群網站、或是商業網站

    如果有這些需要,再來找小弟問問吧。:-)